電影音樂 旅遊新聞
深活嚴選 熱映當中即將上檔檔期查詢回首頁
電影名稱 專輯名稱 人物名稱 曲目名稱

歷史影音新聞查詢:
請選擇類別電影音樂



音樂:

最新電影新聞 最新音樂新聞

拉丁美女露蜜蒂最新專輯《出乎意料》11/01發行(2007-10-25)

推到facebook用LINE傳送

或許很多歌迷都已經淡忘了Lumidee這位具有波多黎各血統的R&B女歌手,但1984年出生、從12歲便開始唱歌的她,和製作人Bob Levy合作完成的首支單曲"Never Leave You (Uh Oooh, Uh Oooh)"於獨立廠牌Straight Face出版便一鳴驚人,一舉高居美國Billboard排行季軍與英國排行亞軍,便隨即獲環球唱片公司網羅發表首張專輯「Almost Famous」,全球銷量超過八十萬張,在Billboard專輯榜上也有Top 22的佳績。2005年初Lumidee為Speedy單曲"Sientelo"跨刀,因而在當紅的Reggaeton圈中聲名大噪;2006年時Lumidee受邀為「2006 FIFA World Cup」合輯貢獻一曲"Dance",而此曲正是取樣了Whitney Houston的經典單曲"I Wanna Dance With Somebody"。


時隔四年,加盟獨立大廠TVT後,Lumidee的第2張個人專輯「Unexpected」終於在2007年問世,甫推出便登上Billboard獨立榜亞軍與R&B榜14名,整張作品融合了Crunk''n''B、Reggaeton、Dirty South…等時下最紅的Hip Hop/R&B元素以及Reggae、 Latin-Pop、Soul韻味,相當多元豐富。與Tony Shunshine合作的首支單曲翻唱十多年前大熱電影「熱舞十七」(Dirty Dancing)插曲"She''s Like The Wind",獲得相當熱烈的迴響,此外 「Unexpected」裡還翻唱了Roberta Flack的經典R&B暢銷曲"Feel Like Making Love"。而專輯中的客席陣容更是星光熠熠,除了有超級製作人Scott Storch (Beyonce、50 Cent)坐鎮,還有Snoop Dogg、Shaggy、Wyclef Jean、Pitbull、N.O.R.E.、Jim Jones等當紅饒舌歌手跨刀,絕對精采可期!






深活笑話

功績顯嚇的侯爵west166說笑話

某天在上會計課時...... 老師:「同學來做第21題,試著做看看,不要看後面的答案!!」 當然這時大家就開始做題目了,而老師就會下來看看同學做得怎樣了這時.. 老師看到寶貝同學在看後面的解答,生氣的說: 「寶貝同學你.. ...more>>

本網站由 金明國際股份有限公司 企劃設計製作維護 版權所有•盜用必究
網站建置•網路行銷•電子商務 有任何問題,歡迎來信洽詢